欢迎访问四川大学招生就业处!

就业指导与管理科

就业指导与管理科

发布时间:2018-04-03 来源: 编辑:网站管理员 浏览量:
  • 科长 负责就业指导与管理科的全面工作;负责起草就业指导与管理年度工作计划、总结;负责审核科室上报的相关数据和材料;负责《就业质量报告》等材料的编印、上报;负责就业指导人员培训计划的制定和组织实施;负责毕业生就业派遣;负责就业指导与管理的宣传工作;负责“就业指导中心印章”的管理;完成领导交办的其它工作。

  • 副科长一 配合科长做好科室工作;负责学生职业生涯规划教育与就业指导相关工作;负责起草年度职业生涯辅导和就业指导方案并组织实施;负责就业指导类课程的教学组织及研发;负责就业指导活动的统筹安排;协助就业指导人员培训的实施;协助就业派遣工作;完成领导交办的其它工作。

  • 副科长二 配合科长做好科室工作;负责就业管理工作和就业派遣;负责起草年度就业管理具体实施办法;协助《就业质量报告》的编印;负责就业数据的统计、分析、上报;负责就业指导与管理工作的信息化建设;参与就业指导工作;完成领导交办的其它工作。

  • 科员一 协助就业指导与管理相关工作;负责组织实施各类就业奖学金的评审与发放;负责就业困难学生的帮扶工作;负责就业管理日常咨询事务;负责“个体咨询”活动开展;负责相关用人单位的接待;负责“毕业生调配专用章”的管理;完成领导交办的其它工作。

  • 科员二协助就业指导与管理相关工作;负责就业推荐表、就业协议书、就业报到证的管理;负责基层项目的推荐和相关组织工作;负责编印《新生职业生涯导航宣传册》;负责学生助理队伍建设;负责“模拟面试”活动开展;负责办公室环境建设;完成领导交办的其它工作。

  • 科员三协助就业指导与管理相关工作;负责就业网、微信平台就业指导与管理相关栏目建设;负责公务员报考的推荐和相关组织工作;负责编印《四川大学毕业生就业指导手册》;协助就业指导类课程管理工作;负责“职业见习日”、就业讲座等活动开展;负责指导“就业与创业协会”;完成领导交办的其它工作。

  • 科员四具体负责江安校区毕业生就业管理与指导工作的开展;负责就业图书资料室的建设和管理;负责就业指导与管理相关问卷调查和分析工作;负责编印《毕业生离校宣传册》;负责就业指导与管理资料数据的收集与存档;协助就业宣传工作,负责通讯平台的管理;负责“简历门诊”活动开展;完成领导交办的其他工作。