欢迎访问四川大学招生就业处!

综合新闻

当前位置: 网站首页 > 正文

中共四川大学委员会第一轮巡察第三巡察组巡察招生就业处工作动员会召开

发布时间:2018-11-08 来源: 编辑:管理员 浏览量:


2018117日,中共四川大学委员会第一轮巡察第三巡察组巡察招生就业处工作动员会在望江校区就业指导中心206室召开。巡察组全体成员、招生就业处领导班子成员、离退休党员代表、全体在职人员参加了会议。


学校第三巡察组组长罗德明同志作动员部署讲话。他深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,重点传达了校党委书记、校巡察工作领导小组组长王建国和校长、校巡察工作领导小组组长李言荣对学校巡察工作的整体部署和要求。详细介绍了巡察组的总体安排、工作目标和任务以及监督方式,并对开展好巡察工作提出了相关工作要求。

校巡察工作办公室副主任、校纪委副书记滕文浩同志对巡察工作提出四点要求。他强调此次巡察,一是要充分给予信任,自觉接受监督,主动接受巡察;二是要如实反映情况,实事求是,客观公正地反映本单位情况和问题;三是要主动配合工作,营造积极参与和支持巡察工作的浓厚氛围;三是要积极进行监督,被巡察单位要强化监督意识,督促巡察组依纪依规开展巡察。

招生就业处党支部书记、处长潘霜柏同志作表态发言,他表示,为更好地迎接巡察工作,招生就业处领导班子及全体职工一要坚决把思想认识统一到巡察工作要求上来;二要全力保障巡察工作顺利开展;三要自觉主动接受巡察监督;四要及时整改,确保巡察工作取得实效。他还表示要全面加强政治、思想、组织、作风、纪律的体系建设,坚定信心,整顿精神,开拓进取,扎实工作,真正把学校对我们的关怀和要求转化为加强和改进工作的强大动力,努力推动招生就业工作迈上新台阶,实现新发展。

第三巡察组巡察招生就业处的时间为3周左右,巡察期间巡察接访室设立在望江明德楼231房间;接访电话:19934549903;接访邮箱:scuxcz3@scu.edu.cn;意见箱位于望江学生活动中心二楼就业指导中心大厅:材料邮寄地址:成都市一环路南一段24号四川大学明德楼(北门行政楼)巡察办公室(508室)。