欢迎访问四川大学招生就业处!

招生新闻

当前位置: 网站首页 > 正文

我校赴第三十四届全国中学生数学冬令营进行招生宣传

发布时间:2018-11-19 来源: 编辑:管理员 浏览量:

    为了积极宣传四川大学,争取发掘中学生数学冬令营的天才学生,20181115,数学学院的专家、老师和招生就业处的相关老师来到第三十四届全国中学生数学冬令营师生入驻的成都世纪城假日酒店进行招生宣传和报考咨询。


 

中国数学奥林匹克(全国中学生数学冬令营)是我国中学生中最高级别和水平的数学竞赛。迄今已经举办34届,是全国中学生含金量最高的竞赛,许多高校都以招收此类人才为荣。2018年中国数学奥林匹克(第三十四届全国中学生数学冬令营)邀请香港特别行政区、俄罗斯、新加坡、北京、四川等34个代表队,共有388名数学俊才同台竞技。

咨询中,我校数学学院和招生就业处老师耐心细致解答中学生老师、考生及家长对我校自主招生的疑问,并请他们广为宣传未能有机会参加冬令营的中学生关注我校2019年自主招生简章。热忱欢迎具有数学学科特长和创新潜质的优秀学子报考我校。