欢迎访问四川大学招生就业处!

招生新闻

当前位置: 网站首页 > 正文

武汉九所高校组团来我处交流调研

发布时间:2018-11-19 来源: 编辑:管理员 浏览量:

2018年11月13日,武汉九所高校组团到我校调研本科招生工作。招生就业处副处长廖爱民、招生科相关老师参加调研座谈会及相关活动。此次前来调研的单位有武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、中南民族大学、湖北大学、武汉体育学院等九所高校。

在座谈会上,廖爱民副处长代表学校招生就业处对武汉高校代表团莅临调研表示欢迎,对兄弟院校对我校本科招生工作的关心和支持表示感谢。他从八个方面重点介绍了学校的人才培养基本概况、2018年本科招生情况、我校招生宣传的主要经验以及应对高考改革的主要措施。

武汉九所高校的有关部门负责人就自主招生、高水平运动队、高水平艺术团、艺术类、国防科研试验部队预科、招生宣传举措等招生工作进行了充分的交流与探讨。

会后,武汉九所高校的领导们到望江校区基础教学楼A座参观了我校智慧教学环境的建设情况。