欢迎访问四川大学招生就业处!

就业新闻

当前位置: 网站首页 > 正文

王建国书记亲临新疆维吾尔族自治区招聘会现场指导工作

发布时间:2017-05-05 来源: 编辑:管理员 浏览量:

  

428日上午,新疆维吾尔族自治区在四川大学望江校区举行了2017年春季招聘会,参加招聘会的单位有新疆自治区区直和地州市部分企事业单位,总计参会单位40余家,提供岗位300逾个,人才需求1500余人。

 

当天上午,学校党委书记王建国亲临招聘会现场指导工作,还同自治区人社厅相关领导就自治区的人才引进等问题交换了意见,双方表示就未来的优秀人才引进问题将会加强进一步的合作。之后,王建国书记还向参加招聘会的自治区纪律检查委员会的同志了解具体情况,自治区纪检委的同志表示,近年来随着互联网的发展,自治区对于软件工程和信息安全方面的人才需求越来越大,希望能够有更多的优秀人才到美丽的新疆工作。   

据了解,参加此次招聘会的除了四川大学的学生之外,还有来自吉林大学、西南财经大学、西南民族大学等学校的数百名同学。

据悉,我校高度重视新疆籍,特别是新疆籍少数民族学生就业,招生就业处携相关部门专门赴新疆自治区开拓就业市场,仅面向我校2017届毕业生就举办了乌鲁木齐、阿克苏、吐鲁番、哈密等地政府组团大中型招聘会,还举办了新疆电网、特变电工、新疆大学等数十场小型专场招聘会,为我校学生到新疆就业提供了充足的就业信息,搭建了良好的就业平台。