欢迎访问四川大学招生就业处!

招生就业处服务承诺

招生就业处服务承诺

发布时间:2018-04-03 来源: 编辑:网站管理员 浏览量:

为秉承 学校“以人为本、崇尚学术、追求卓越”的办学理念,深化“学习、服务、创新、和谐、一流”的处室文化,积极推进机关工作作风长效机制的建设,强化服务意识,提升行政效能,招生就业处特向社会和全校师生作如下服务承诺:

一、转变工作观念, 变“管理思维”为“服务思维”,树立“招生和学生就业工作就是服务”理念,切实为考生、用人单位、全校学生和各学院做好服务工作。

二、工作中真抓实干、务求实效, 秉公办事,廉洁自律,艰苦奋斗、勤俭节约;顾全大局,自觉维护学校声誉和学校整体利益 。

三、工作中严格履行服务承诺,实行招生就业处首问责任制、限时办结制,优化办事程序、缩短办事时间、提供优质服务。

四、政务公开。充分利用网络、橱窗、宣传资料等媒介,向校内外公开我处服务内容、办事流程、服务承诺、岗位职责及联系方式等,增强工作的透明度,主动接受师生和社会监督。

五、加强 “四川大学招生就业处 ” 网页(http://zjc.scu.edu.cn;)、 “四川大学本科招生信息在线网”(http://zs.scu.edu.cn/zhaosheng)和“四川大学毕业生就业网”(http://jy.scu.edu.cn)建设。设立本科招生咨询电话(028)86080605,86081605。设立毕业生就业咨询电话,就业指导与管理(028)85460729、 85403341、85407860、85406309,市场招聘(望江办公点)(028)85404252、85404135、85460827、(华西办公点)(028)85501117、(江安办公点)(028)85995760,竭诚为师生提供优质服务。

六、接受监督。工作人员挂牌上岗;进一步做好招生就业处网页处长信箱 ( zjc@scu.edu.cn ) 的处理及回复工作,接受社会和广大师生意见及建议;设立监督电话(028)85406309,接受群众监督和投诉;设立招生录取投诉电话(028)85404020。