欢迎访问四川大学招生就业处!

招生就业处限时办结制

招生就业处限时办结制

发布时间:2018-04-03 来源: 编辑:网站管理员 浏览量:

为方便到我处办事的校内外人员,我处实行限时办结制。工作人员要按照规定的时间、程序和要求处理行政事项,不断提升行政效能,杜绝办事拖拉、消极懈怠 的现象。

一、来人来电办理我处受理的事项,在符合有关规定及手续齐全的前提下,承办人应在公开承诺和规定的时限内办结其所诉事项,无正当理由不得延时办理。毕业生就业签约手续在工作日内随到随办;毕业生改派在手续齐全的情况下3个工作日内完成(省教育厅不能办理情况除外);用人单位信息发布、网上回答考生和毕业生问题工作日内不超过24小时。

二、对材料不全或不符合要求的,承办人应当场审阅,一次性告知应补足的材料、办理程序和 办结时限等相关事项;

三、如特殊情况确需延时办理的,承办人 要按照职权规定报领导审批,同时应将延长办理时限的原因、情况说明等及时反馈当事人,并尽可能告知办结时间;

四、对不能办理的事项,承办人须耐心向对方说明原因,取得理解。